wichtiges für Seeberg finden Sie unter   Aktuell und News

Über Ihre Rückmeldung, Kritik oder Anregung freut sich das Redaktionsteam Gaby Stalder, Bettina Luginbühl.

Gesucht: Pfarrerin oder einen Pfarrer (80%)

Zur Weiterentwicklung des Kirchgemeindelebens suchen wir nach Vereinbarung eine Pfarrerin oder einen Pfarrer (80%) - Zur Stellenbeschreibung

Auf Grund des Teil-Lockdowns des Kantons Bern und des mutierten Virus hat der Kirchgemeinderat entschieden,

dass maximal 50 Personen an Gottesdiensten teilnehmen dürfen.

Dies gilt ab sofort bis auf weiteres.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Eröffnung Stationenweg: Wirtschaft ist Care - (K)ein Spaziergang

Datum: 22.05.21
Zeit: ###TIME###
Kategorie: OeME-Migration

Am 22. Mai 2021 wird in Sursee der Stationenweg "Wirtschaft ist Care - (K)ein Spaziergang" eröffnet.

Wirtschaft ist Care konkret im eigenen Leben und der eigenen Gemeinde: (K)ein Spaziergang lässt sich in Sursee als Stadtrundgang buchen oder auf eigene Faust begehen. Und: (K)ein Spaziergang kann auch am eigenen Wohnort, in der Küche oder irgendwo draussen eingerichtet werden: Deine/Ihre Installation von Wirtschaft ist Care!

Weitere Informationen: www.frauensynode2021.ch

Magazin Ensemble Nr. 48 zum Thema «Wirtschaft ist Care − Für ein gutes Leben für alle» (Mai 2020)

Lokalität:
Ort: Sursee