«Mandala»-Treffen

Datum: 14.12.19
Zeit: 11:00 Uhr - 15:00 Uhr
Kategorie: Spirituelle Angebote

Weitere Infos zum Treffen vom 14. Dezember 2019 folgen.

«Mandala» Oberaargau ist ein weiterführendes Angebot für Jugendliche und Erwachsene, die im Rahmen der heilpädagogischen kirchlichen Unterweisung (Hp KUW ) konfirmiert worden sind. An vier Samstagen pro Jahr treffen sich die jungen Menschen aus dem kirchlichen Bezirk Oberaargau. Die Treffen sind eine Plattform des gegenseitigen Austausches und der Anteilnahme. Jede Zusammenkunft steht unter einem Thema, das die jungen Menschen seelisch und geistig stärkt. Auch Ideen die von den Teilnehmern eingebracht werden, werden nach Möglichkeit umgesetzt und durchgeführt. Das gemeinsame Mittagessen verleiht dem jeweiligen Samstag seine Mitte. Im Advent wird das Treffen jeweils mit einer kleinen Feier und der Anwesenheit unserer Begleitpfarrerin in der Kirche abgeschlossen. Einmal pro Jahr wird ein Ausflug unternommen.

Kontakt: Ruth Loosli / 079 648 26 88 / Mail: loosli.ruth@quickline.ch

Lokalität: