Interdisziplinäre Vortragsreihe «Was für die Seele gut ist»

Datum: 24.03.20 - 24.03.20
Zeit: 19.30 Uhr - 21.00 Uhr
Kategorie: Erwachsenenbildung

Interdisziplinäre Vortragsreihe aus medizinischer, psychotherapeutischer und seelsorglicher Sicht.

Dienstag, 24. März 2020: Prof. Dr. med. Thierry Carrel, Direktor der Universitätsklinik für Herz- und Gefässchirurgie Inselspital und Universität Bern: Glückliche Seele = gesundes Herz?

Dienstag, 31. März 2020: Prof. Dr. med. Daniel Hell, langjähriger ärztlicher Direktor an der Psychiatrischen Universitätsklinik Zürich: Selbst- oder Seelsorge? – Warum das eine nicht im anderen aufgeht
Anschliessend an den letzten Vortrag sind alle Teilnehmenden zu einem Apéro eingeladen.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Es können auch nur einzelne Abende besucht werden. Kollekte zur Deckung der Unkosten.

Die Vorträge dauern ca. 45 Minuten, danach kurze Pause. Anschliessend Diskussion.

Leitung und Auskunft: Pfarrer Daniel Ficker Stähelin, 031 351 30 42, daniel.ficker@refbern.ch

Lokalität: Kirchgemeindehaus Petruskirche
Adresse: Brunnadernstr. 40