Seeberg

Senioren-Adventsfeier

Stimmungsvolle Adventsfeier

Über 80 Senioren aus der Gemeinde Seeberg erlebten am Mittwochnachmittag, 27. November 2019 eine eindrückliche Adventsfeier im Saal des Kirchgemeindehauses. Mit urchigen berndeutschen Geschichten über lustige und besinnliche Begebenheiten unterhielt uns die Steffisburger Dichterin Rosemarie Stucki köstlich!

Der abtretende Kirchgemeindepräsident Christian Zurflüh orientierte über das Geschehen in der Kirchgemeinde und verabschiedete sich mit dem Dank für das geschenkte Vertrauen, Die künftige Kirchgemeindepräsidentin Cornelia Will stellte sich vor und versprach ein offenes Ohr.

Der Präsident der Einwohnergemeinde, Res Mühlemann, überbrachte die Grüsse und Wünsche des Gemeinderates und orientierte über Aktuelles in der Einwohnergemeinde.

Musikalisch begletete Rosemarie Streiff den Anlass am Klavier. Ein beeindruckender Chor mit 80 Stimmen intonierte die beiden bekannten Weihnachtslieder!

Ein gluschtig garnierter Teller mit Hamme und Kartoffelsalat schmeckte allen Senioren vorzüglich. Im Namen aller Senioren bedankte sich Heinz Christen, Riedtwil, Präsident der Silbergruppe herzlich für den gelungenen Anlass beim Pfarr-Ehepaar, dem Team und der Kirchgemeinde Seeberg.