Abwechslungsreiche Konzerte in der Kirche Seeberg erfreuen Geist und Seele.

Der Eintritt ist jeweils frei | es wird eine Kollekte erhoben.

26. Mai 20.00h Obsigänt

Der Örgeler Thomas Aeschbacher, Organist Rainer Walker, Madlaina Küng, Kontrabass, Eva Wey, Geige & David Märki am Hackbrettspielen spielen von alpenländischer Musik bis Frühbarock.

Schwyzerörgeli und Kirchenorgel: Grösser könnten die Grössenunterschiede der beiden doch so verwandten Instrumente kaum sein. Auch eigene Kompositonen sind zu hören. Und die erste CD von Obsigänt ist da. Für Rückfragen bei ADHOC Kultur Beat Hugi 079 228 02 63, beathugi(at)bluewin.ch

24. August 19.30h Vocalensemble ardent mit Barbara Klossner

Das Vokalensemble ardent und Patrick Secchiari begeistern seit 2009 mit innovativen und spartenübergreifenden Konzertprogrammen im ganzen Kanton Bern. Das Ziel sind musikalische Sternstunden auf hohem Niveau für ein neugieriges Publikum.
Dank seiner vielfältigen künstlerischen Bandbreite und seiner hohen Qualität ist das Ensemble ein gern gesehener Gast bei Festivals (Bachwochen Thun, Musikfestival Bern), Orchestern (CAMERATA BERN, Sinfonie Orchester Biel Solothurn, Berner Kammerorchester) und Theatern (Konzert Theater Bern).
Sowohl für Konzerte als auch für verschiedene szenische Produktionen haben Komponisten neue Werke für das Ensemble geschrieben. Die Eigenproduktionen überzeugen durch eine abwechslungsreiche Programmgestaltung, die bekannte Kompositionen mit Raritäten der Chorliteratur kombiniert.

15. September 19.30h the nightingales

Das acht köpfige Vocal Jazz Ensemble “the nightingales” bietet unverstärkten a cappella Sound. Mal lyrisch-versponnen, mal mitreissend-groovig. Bekannte Pop Songs in neuem Kleid gehören ebenso zum Repertoire wie komplexe Jazz-Standards und ausgefeilte Eigenkompositionen.

das neue Programm: 25 Jahre sind genug.

20. November 20.00h russisches Vocalensemble
Vocalensemble Ermitage

Männer Vocal Ensemble Ermitage

aus St. Petersburg