unsere Räume können Sie mieten!

Blick in den Chor
Blick ins Kirchenschiff
die 2006 erbaute Orgel

Für Ihre stilvolle und unvergessliche Trauung ist unsere Kirche wunderschön und akustisch hervorragend.

Für Brautpaare der Kirchgemeinde Seeberg ist die Kirchenbenutzung und der Orgeldienst kostenlos.

Auswärtige Paare bezahlen für die Kirche Fr. 400.- (inklusive Dienst der Sigristin) und Fr. 200.- für die Organistin.

Auskunft über die freien Daten erhalten Sie bei unserer Sigristin Therese Zurflüh: 062 968 10 22

Möchten sie unsere Kirche für Ihr Konzert mieten?

Dann stellen Sie bitte ein Gesuch an den Kirchgemeinderatspräsidenten.

Der Kirchgemeinderat entscheidet über die Höhe des Betrags für die Kirchenbenutzung.

Kirchgemeindehaus

Kirchgemeindesaal
... mit Klavier
... mit Office
Küche

Das Kirchgemeindehaus ist ein Ort der Begegnung. Es sollen auch ausserkirchliche Anlässe stattfinden können. Für die Verwaltung des Kirchgemeindehauses ist der Kirchgemeinderat zuständig.

Für Ihr Familienfest, für Ihr Geburtstagsfest bietet der Saal des Kirchgemeindehauses ein schönes Ambiente und Platz für 100 Personen.

Ein Klavier und ein Office mit allem Geschirr ist vorhanden.

Auch eine gut eingerichtete Küche mit einer Gastroabwaschmaschine steht Ihnen zur Verfügung.

Preise für ortsansässige Vereine und Gruppen:

Saal Fr. 100.- | Küche Fr. 70.- | Abwaschmaschine Fr. 35.-

Preise für auswärtige Vereine und Gruppen, Kurse,

Veranstaltungen mit Eintritt:

Saal Fr. 180.- | Küche Fr. 80.- | Abwaschmaschine Fr. 40.-

weitere Auskunft und ein Reservationsgesuch erhalten Sie bei:

Therese Zurflüh-Frei, 062 968 10 22